Menú

Para Compartir

ISLA DE Burrata

Queso de vaca con aguacate, brotes tiernos, tomate cherry, pipas de calabaza y aceite de albahaca.

TOSTA DEL BOSQUE SALINO(2 unid)

Tosta de brioche con sardina ahumada, tomate cherry confitado, hilos Chile y perlas de aove.

Gyozas la casualidad

Wok de verduras

Verduras salteadas con salsa japonesa, fi deos de arroz y langostinos.

Para los curiosos

Tataki de vaca madurada

Con salsa ponzu trufada

Ceviche de pulpo 

con crujiente de maíz

Ceviche DE DENTÓN

Ceviche de dentón

De Nuestro Mar

Pulpo Gallego

Con cremoso de sobreasada

Rape TRUFADO

con corazón de alcachofa

Salmon

en ajonjoli negro, salsa de charlota y eneldo

Carnes

PRESA IBERICA DE BELLOTA

Costilla de cerdo

Costilla de cerdo lacada con laurel

Carrillada de ternera

con salsa azeta y cítricos

Solomillo de Res 

 Salteado al Wok

Entrecot Premium a la brasa  

(450gr / 500gr)

Y si por casualidad te apetece probar nuestro Atún Rojo Balfego.

Bocado Rojo de Mar

Stracciatella con atún

marinado y lágrimas de pimiento

Tartar de atún

con helado de aguacate y regañá de Algas marinas

Tataki de atún 

con mar blanco

Carrillada de atún

 

en escabeche

Morrillo de atún

en salsa de curry y cilantro

Ventresca de atún

a la brasa con miel de trufa

Atún Balfegó a

«NuestraManera»

Postres

Lingote de Brownie

con helado de cereza

Lemon Pie

Milhojas rechupete

Acompaña tu postre con un vino dulce

Servicio de Pan

En caso de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, háganoslo saber. Gracias