Menú

Para Compartir

ISLA DE Burrata

Queso de vaca con aguacate, brotes tiernos, tomate cherry, pipas de calabaza y aceite de albahaca.

Bocado rojo de maR

Crujiente de wantón con atún Balfegó marinado cebolla encurtida y salsa lima

TOSTA DEL BOSQUE SALINO

Tosta de brioche con sardina ahumada, tomate cherry confi tado, hilos Chile y perlas de aove.

Gyozas la casualidad

Wok de verduras

Verduras salteadas con salsa japonesa, fi deos de arroz y langostinos.

Para los curiosos

Tartar de Atún Balfegó

Con reganá de algas marinas

Tataki de Atún Balfegó 

al mar blanco

Ceviche de pulpo 

con crujiente de maíz

Steak 

Steak de atún Balfegó La Casualidad

Ceviche Clásico

Ceviche Clásico

De Nuestro Mar

Pulpo Gallego

Con cremoso de sobreasada

Bacalao 

Bacalao a baja temperatura, costra de aceituna 

Rape TRUFADO

con corazón de alcachofa

Atún Balfegó 

Atún Balfegó a nuestra manera

Carnes

Abanico IBERICO 

braseado

Costilla de cerdo

Costilla de cerdo lacada con laurel

Carrillada de ternera

con salsa azeta y cítricos

Solomillo de Res 

 Salteado al Wok

Entrecot Premium a la brasa  

(350gr / 400gr)

Postres

Lingote de Brownie

con helado de cereza

Lemon Pie

Milhojas rechupete

Acompaña tu postre con un vino dulce: Cepa Bosquet 

Y para terminar tu vino

Surtido de quesos .

Servicio de Pan

En caso de alergia o intolerancia alimentaria, por favor, háganoslo saber. Gracias